Упаковка

Пара слов о нюансах защитной упаковки товаров, которые мы высылаем Почтой или Транспотрными компаниями.

Стандартной (бесплатной) является упаковка в виде пластикового пакета, в которой целиком помещается заказанный товар. Для плотности он фиксируется фирменным скотчем.

Мы не используем скотч для фиксации самого материала внутри пластикового пакета, а используем специальные стяжки, которые не повреждают фактурный внешний слой рулонных Изолона или Фоамирана .

Но, к сожалению, этого не всегда бывает достаточно для полной сохранности товара при пересыле. Работники Транспотрных компаний и Почты далеко не всегда должным образом относятся к чужим посылкам, в следствии чего на них могут образовываться некоторые повреждения. Чтобы избежать этих неприятных моментов мы рекомендуем воспользоваться дополнительными методами упаковки.

Вы можете заказать жесткий картонный стержень толщиной 3 мм и диаметром 8 см, который убережет Ваш заказ от возможных заломов во внутренней части материала. Стоимость стержня составляет 50 рублей.

Так же мы можем обернуть собранный заказ слоем пористого полиэтилена толщиной 5 мм, что в свою очередь убережет Ваш заказ от возможных повреждений при транспортировке.

Стоимость такой дополнительной упаковки составляет 50 руб.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =