Готовимся к свадебному сезону и летним торжествам: гид по цветочному оформлению мероприятий из мыльных цветов, эвы, изолона и фоамирана

Лето – волшебная пора для свадеб и милых семейных торжеств. Предлагаем вам взять на вооружение различные идеи для создания праздничных декора.
Данные идеи вы можете воплотить в жизнь своими руками, вручить виновникам торжества в качестве подарка или стать изготовителем этой красоты и надежным партнером для фирм, занимающихся оформлением свадеб и праздников.

1. Wallflowers – набирающий любовь хит на праздниках и вечеринках, так называемая цветочная стена. Данную великолепную конструкцию можно изготовить из мыльных цветов. Для такой идеи идеально подойдут пионы и розы из мыла. Интересным решением станет комбинация материалов: изолона, эвы, фоамирана и мыльных цветов. Добейтесь потрясающего эффекта за счет смещения различных текстур , выдержанных в одном цвете. Или поразите гостей вечеринки изобилием цвета, умело скомбинировав на стене все цвета радуги.
Примерные размеры для стен: 300х260, 200х260 см. Отличной основой для стен станет флористическая пена. С ней легко работать, она мало весит и хорошо поддается монтажу. Надежно закрепить цветы на стене можно благодаря клеевому пистолету с применением специального клея.

2. Цветочные арки для выездных регистраций и наборы ростовых цветочных композиций. Особый шик – сочетание дизайна арки и комбинации больших цветов, букета невесты, платья и нарядов подружек невесты.
Свадебная арка – классический элемент, не теряющий своей актуальности. Ее достаточно дорого делать из живых цветов, при этом, это абсолютно не долговечная затея. Цветы завянут. Другое дело, если арка будет сделана из комбинации цветов из фоамирана, изолона или мыльных цветов. Судите сами, такая флористическая композиция будет отлично смотреться в кадре, а также не станет жертвой стихии в виде дождя или солнца.
Что интересно, цвета можно выбрать самые модные: лиловые, фиолетовые или синие. Мир не стоит на месте и невеста, выбравшая для свадьбы черное платье никого не удивит.

3. Свадебные букеты, бутоньерки для жениха и декоративные букеты для столов.
Такая красоты точно не завянет, выдержав самую длинную свадьбу и различные фотосессии. Выбор цветов настолько широк, что позволит без труда подобрать композицию к свадебному платью любого фасона.
Такие цветы сложно отличить от живых, они чудесно пахнут и очень долго радуют глаз окружающих! Так что свадебный букет можно сделать семейной реликвией наряду с платьем!
Бутоны этих цветочков производят на специализированных фабриках, используя особенный мыльный раствор. Далее, они наделяются ароматическими добавками с весьма естественным благоуханием. Богатая цветовая палитра и разнообразные размеры бутонов позволяют составить различные вариации букетов на все случаи жизни. С такой задачей могут справиться как начинающие специалисты, так и профессионалы. И самое главное – композиции из мыльных цветов точно никого не оставят равнодушными и приведут в восторг даже искушенных любителей прекрасного.
Вы можете научиться делать букеты с помощью нашего мастер-класса, который вы найдете на нашем youtube-канале.

Конечно, перечисленные идеи потребуют от вас времени, усилий и терпения. Но результат стоит того, ведь сегодня важно удивлять гостей, делать запоминающиеся и креативные торжества и фотографии, способные набрать множество лайков. На все вышеперечисленное особенно способны наши идеи для декора.
Желаем вам творческих успехов!

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *